Fingerfood Buffet
Artikel – Preis pro Person
- Mini Frikadellen (2 St.) – 1,50 €
- Kleiner Schnitzel – 2,00€
- Gurke belegt mit Thunfisch – 1,00 €
- Tomaten-Mozzarella Spieß – 2,00 €
- Käse-Weintrauben Spieß – 2,00 €
- Baguette mit Lachs – 1,50 €
- Quesadillas (Gefüllt mit Kräuter – Käse) – 2,00 €
- Chickoreschiffchen mit Schafskäse- Oliven Füllung – 2,00 €
- Pasta-Frittate Ecken – 2,00 €
- Papierschiffchen mit Fleisch oder Gemüse gefüllt – 2,00 €
- 11.Anti-Pasti Platte mit gebratene Gemüse – 3,50 €
Menü-Auswahl
- Hackbraten von Rind mit Kartoffelpüree und Tomatensoße – 11,80 €
- Hänhenbrust (Natur) in Rahmsoße mit Gemüse Joulliene und Bandnudeln – 9,20 €
- Seelachfilet gedünstet auf Blatspinat mit Kartoffel in Dill rahm – 9,70 €
- Schweinenacken Braten mit Kartoffel, Broccoli, Karotten, Blumenkohl Gemüse und Rotweinbraten Soße – 9,80 €
- Geschnetzeltes von Putenbrust mit grüne Curry Gemüse im Kokos-Milch Soße auf Reiß – 8,80 €
- Rinder-Gulasch Wiener Art mit Rigatoni – 10,80 €
- Cream-Suppen – 3,90 €
- Hochzeitsuppe – 4,00 €
- Eintopf – 4,50 €